代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百合翻译院LilyTranslation16种语言

发布时间:2014-05-01  信息编号:12818795  

信息详细内容:

Lily百合翻译院有丰富的翻译经验,提供专业的笔译和口译服务,百合翻译可做如下领域的翻译:中医、西医、机电、建筑、化工、财会、金融、法律、国际贸易、电力行业和计算机软件应用。 百合翻译之所以能准确、及时地翻译各类专业资料,是因为我们不但拥有专业的翻译、资深的译审师和外国专家,而且与省内重点大学的中外专家、教授有密切联系,与各大单位的工程师、医生有密切的联系,有坚实、广泛的人才资源。 目前,百合翻译可翻译16种语言:汉语(母语)、 英语、法语、德语、日语、韩语、俄语、土耳其语、西班牙语、意大利语、蒙古语、泰国语、阿拉伯语、葡萄牙语、瑞典语、越语和印尼语。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百合翻译院LilyTranslation16种语言”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同声传译信息» 发布一条同声传译信息»