代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南灯具 晾衣架 窗帘 卫浴挂件 挂画 相框安装维修

发布时间:2015-03-25  信息编号:12842429  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历下 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:18766139973

信息详细内容:

上门范围:全济南市区及二环周边地区。(东到奥体周边,西到西客站片区,北到二环北路,南到二环南路,党家庄) 1.灯具安装维修,吊灯,吸顶灯,水晶灯,吊扇灯等。更换灯管、分段开关、镇流器、变压器等配件。 2.窗帘、晾衣架的安装维修。窗帘杆、窗帘轨道,升降式、电动式晾衣架的安装维修。更换窗帘杆支架,更换维修晾衣架手摇器,钢丝绳等配件。 3.卫生间、厨房、浴室,挂件、置物架的安装。毛巾架、挂钩、调料架、微波炉架子、搁板等。 4.各种挂画、字画、相框、婚纱照、钟表、家居用品的打眼、安装维修。 5.电路维修改造,插座开关维修。宽带网络布线。 6.打眼、打孔:穿墙眼、墙体、门窗等家居打眼。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南灯具 晾衣架 窗帘 卫浴挂件 挂画 相框安装维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»