代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南钻孔拆除新风安装0531-55500084

发布时间:2015-01-25  信息编号:12839887  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历城 
  • 联系人:单经理
  • 电话:0531-55500084

信息详细内容:

本公司备有各种大小孔工程水钻打孔、工程打孔、空调打孔、油烟机打孔.消防打孔、煤气打孔、天然气打孔楼板打孔,安装钻孔、墙体水钻开门、开窗水、电、通风管道等设备安装开,专业的机械开孔、切割队伍,承接过各种大中型的开孔、切割工程。我们人员众多,能在指定的时间完成您的托付。我们的孔种的大小最全,有口径:25,40,50,63,76,83,90,108,120,130,150,160,180,200,250,300等等。我们的规格是全市最全的一个钻孔队伍。承接过的孔种有:桥梁孔,楼板孔,墙面孔,地面孔,开门,开窗等等。切割的有:整体楼板,墙板,大梁,建筑时留下的,尤其对高难度的孔种有一套自己的办法,能解决您的大难题.欢迎来电洽谈合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南钻孔拆除新风安装0531-55500084”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»