代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南墙面打孔,济南水钻钻墙孔,济南超低价开墙打孔打孔门口

发布时间:2014-03-31  信息编号:12814321  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天桥 
  • 电话:15053147732

信息详细内容:

济南精益专业水钻钻墙孔,本公司专业承接:空调打孔,油烟机打孔,浴灞打孔,热水器打孔,楼板打孔,工程打孔,工程爆破,楼板拆除,水钻切割开门,开窗,,楼板开孔,线管孔,烟道孔水管孔,煤气孔,承重墙钻孔,重墙开门,开洞等,(1公分--25公分)难度较大孔均可钻孔。   钻孔部:   空调钻孔、油烟机钻孔、楼板钻孔、墙壁钻孔、重墙开门(3公分--25公分)难度较大的孔均可钻孔,水钻楼板切割,承重墙切割,工程拆除、承重墙拆除、楼板拆除   拆除部:   墙体拆除、楼梯墙体开窗开门开通风道、路面切割、建筑物钢筋混凝土结构体钻切开洞、窗口。专业拆除室内:砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮。旧房改造、旧房装修,拆隔墙、拆隔断、棚顶、墙地砖、卫生间。   济南各区都设有分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,高质量,低价格,及时快捷的服务。本部本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨以信誉求发展。   钢筋混凝土钻孔切割:   1.新建筑物的钢筋混凝土楼板、墙体及砖石、地板钻孔。   2.水电安装部门上下水管道、暖气管道、排水管道钻孔。   3.燃气安装部门在新老住宅、钻煤气孔、天然气管道孔、通风、通气孔。   4.机械、设备安装的地锚孔、桥梁扶手、交通安全防护拦安装钻孔   5.公路、坝、机场、混凝土质量检测取样钻孔。   6.旧楼改造、开凿门窗、通风、加固钻、切、碎等工程施工

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南墙面打孔,济南水钻钻墙孔,济南超低价开墙打孔打孔门口”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»