代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南地区找人公司.

发布时间:2018-07-13  信息编号:128107453  

信息详细内容:

人生路坎坷不平,难免受到欺骗与伤害。当我们想拿起法律武器保护自己,却因为证据不足,无法立案!----------龙凯专业找人公司为您寻找故意躲避的欠款人,昔日的战友·同学,不守承诺的恋人。无前期费用,见人后付款。我公司以诚信.高效为服务宗旨,专业.快速为服务准则,让您尽快见到〈朝思暮想〉的人。帮您走出困惑……

请您在委托我们之时,尽量提供目标人的电话、目标人的身份证号码、照片、曾经工作单位等信息,原则是越详细越好。综合我们的丰富经验、各方面渠道、网络关系、较大程度的达成您的意愿。更多寻人查地址详细内容请直接咨询我们的找人专家,我们会根据您的情况进行分析实施。

1、寻找失踪亲人、失去联系的亲友、初恋***等。
2、寻找失去联系的同学、朋友和同事,以及帮助过自己的好心人。
3、寻访遗产受益人、领养人、案件证人。
4、寻找公司员工、客户、诈骗犯、犯罪嫌疑人等。
5、调查目标人的工作单位和家庭住址
6:高息诱惑的非法集资人
寻人调查应提供的资料:
寻人服务:寻亲人、寻朋友、寻同学、寻恩人、寻初恋、寻战友
要求:(提供对方准确姓名,大概出生地,大概年龄)
寻商业诈***,寻逃犯要求:能提供真实姓名

本公司拥有一批经验丰富的工作人员,具备高尚的职业操守,迅捷、准确的工作能力,以高尖端的技术支持作为强大后盾,较大程度挽回您的经济和感情损失。针对失踪人员的各种原因,综合我们在寻人找人的各方面渠道,以及在多年实践中积累的丰富经验,我们将竭诚为您服务,期待您来电咨询!!!

龙凯专业找人公司

联系人:田凯

电 话:15510622009{24小时}

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南地区找人公司.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚姻家庭信息» 发布一条婚姻家庭信息»