代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)工业北路济钢新村东区两室好房出售 三楼精装修 价格合理

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884379  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:67㎡
  • 售价:100 万元
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:马骁
  • 电话:13021702333

信息详细内容:

1.房源介绍,房子是高利用率的住宅,南北通透,阳光充足,空气流通,中等装修,有空调,可以做饭洗澡代办***其他住宅
2.交通线路,122.146.99路公交从小区门口经过,紧邻公交出门往东200米步行5内就到达飞跃大道凤鸣路公交车站,轻轨正在建设中让您方便出行
3.周边配套,周边设有丰富的配套设施,环联酒店,华联超市,医保药品超市,市农贸蔬菜市场,银行,医院,学校,娱乐场所一应俱全,充分满足你的生活所需!
4.位置,小区位置极好,位于飞跃大道,距离高新区,舜泰广场,齐鲁软件园仅10分钟路程,距奥体中心仅15分钟,距飞机场20分钟,距高铁30分钟,122.K122.10.8.K57等多路公交车直达

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)工业北路济钢新村东区两室好房出售 三楼精装修 价格合理(1)
温馨提示:(出售)工业北路济钢新村东区两室好房出售 三楼精装修 价格合理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»