代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南宏基售后 宏基电脑宏基售后维修站

发布时间:2016-11-12  信息编号:12862572  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:13031705160

信息详细内容:

详情描述 济南诚远电脑科技是一家专业的 IT 维修公司,济南宏基客服,济南宏基售后,济南宏基电脑客服,宏基台式机维修 液晶显示器 维修,提供上门维修,系统安装及硬件维修安装升级 宏基笔记本电脑处理故障如下 : 1 、宏基笔记本电脑主板维修 --- 主板点不亮,电源指示灯亮主板不工作,开机时或运行过程中死机,主板时亮时不亮以及主板进水引发的类型故障 2 、宏基笔记本电脑液晶屏维修 --- 笔记本液晶屏不工作,亮屏,暗屏,灯管不亮,高压板无输出,液晶屏破损,屏碎,屏裂,屏花 . 3 、宏基笔记本电脑电池维修 --- 主板不认电池 , 电池不能充放电 , 电池用电时间短等故障 4 、宏基笔记本电脑硬盘维修 --- 主板开机不认硬盘 , 硬盘不能分区 , 硬盘不能引导进系统 , 硬盘装不进系统 硬盘进系统后蓝屏 硬盘有坏道硬盘异响等 5 、宏基笔记本电脑光驱维修 --- 主板开机不认光驱 , 光驱不工作 , 光驱读盘刻盘能力差等故障 6 、宏基笔记本电脑屏轴维修 --- 屏轴断裂松动 7 、宏基笔记本电脑灯管维修 --- 液晶屏暗屏发红屏亮度不均等故障 8 、宏基笔记本屏线维修 --- 屏线断裂花屏白屏 9 、宏基笔记本电脑键盘维修 --- 键盘粘键 , 键盘报警 , 键盘键帽键架损坏 , 丢失键打不出字以及键盘进水引起的故障 维修故障: A 、宏基笔记本电脑不启动,开机无显示维修。 B 、宏基笔记本电脑不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等维修。 C 、宏基笔记本电脑无法安装操作系统维修。 宏基笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启维修。 D 、宏基笔记本电脑开机报错,无法进入系统维修。 5 、 宏基笔记本电脑电池无法充电维修。 液晶屏故障现象特征: A 、宏基开机有显示,液晶屏屏暗。 B 、宏基外接显示器正常,液晶屏白屏、花屏。 C 、宏基液晶屏上有亮线,表面有划痕。 键盘故障现象特征: A 、键盘按不出键。 B 、键盘连键 C 、键盘自动按键。 电池故障现象特征: A 、电池不充电。 B 、电池能充电,放电时间特别短。 宏基( acer )的配件供应,如屏,屏线,屏轴,风扇,键盘 ,电池,外壳 ,电源适配器等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南宏基售后 宏基电脑宏基售后维修站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»