代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

饭馆收银管理软件:餐厅升级看我的!

发布时间:2016-11-08  信息编号:12862465  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:吴女士
  • 电话:18366176682

信息详细内容:

详情描述 饭馆收银管理软件:餐厅升级看我的!  现在有一个流行词叫“吃货”,指那些喜欢品尝美食、懂得欣赏美食的年轻人。在“吃货”的带动下,餐饮行业也发展的越来越好,各地的小吃店、饭馆客流量都很大,在忙乱中,对顾客的服务也出现了一些问题。很多餐厅由于门店较小,餐厅的服务人员少,常出现点菜不及时、上菜速度慢、收银出差错等状况,如果不及时处理这些状况,会影响到店内的经营。那么有没有适合餐厅用的收银管理软件呢?  饭馆收银管理软件可以安装于各种主流设备中,手机、平板、电脑、收银机都可以,适用方便,且操作简单。在客人点单后收银人员即可收到相应菜单,电子菜单后附有对应菜品数量和单价。收银员可点击一键结算功能,在短短几秒中时间计算出顾客需要支付的金额,如果店家在节假日、店庆或会员生日时有折扣可供顾客使用,界面上会出现相应的提示,为顾客提供实惠,使客人感到时尚温馨。收银软件支持多种支付方式,电子券、现金、银联、支付宝、微信等都可,充满现代化与信息化的氛围为客人带去新鲜感。这款软件不只有收银功能,对店铺的管理也起到了巨大作用。软件自动整合店铺的日销售额及月、季营业额,并可绘制成图表、曲线等直观的形式,使店主对餐厅的发展状况一目了然,了解店铺的收益,清楚店铺的资金流动方向,主动对店铺的发展做出调整,吸引更多的客流,也增大店铺的知名度。对餐厅的发展十分重要。     我们还支持互联网点餐方案/移动收银台/高效扫码点餐/无纸化智能厨房等智慧新品夺目iPad/安卓平板点餐/多款点菜宝/支付宝支付/微信支付等明星产品好评依旧全国火热招商中,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:饭馆收银管理软件:餐厅升级看我的!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»