代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)傲娇萌猫出售布偶猫 加菲猫 暹罗猫 金吉

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884366  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3500
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:17557284659

信息详细内容:

猫咪生活馆,经营美短,英短,暹罗,加菲,布偶,等各类宠物级,繁育级,赛级名贵猫猫,欢迎各位爱猫人士上门选购,每一只猫都是我的心头好,不论价格高低,都是我的宝贝,给猫咪每周都喂自己煮的猫饭,营养膏,猫鞍,益生菌这些都是家中常备,饭中必有的食品,本猫馆有300平米,楼上有楼顶花园和玻璃房,专门的猫咪活动晒太的散养区域,楼下空间也大,房间也多,分别隔离区,活动区,休息区都有,家里猫基本一天中除了睡觉关笼子其余时间都是自由活动。养出来的猫身体健壮,活泼。本猫管还专门与宠物医院合作,有专门的家庭医生,定期出诊为猫咪做健康体检。并且所有客户都可以一年中有三次可以放回猫管免费寄宿。欢迎各界爱猫人士莅临参观,交流,选购 代办***豹猫

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)傲娇萌猫出售布偶猫 加菲猫 暹罗猫 金吉(1)
温馨提示:(出售)傲娇萌猫出售布偶猫 加菲猫 暹罗猫 金吉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新暹罗猫信息» 发布一条暹罗猫信息»