代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)济南猫舍出售纯种波斯猫 无病 无癣 协议质保 欢迎选购

发布时间:2017-03-07  信息编号:12866280  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15656568611

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 皇家猫舍CFA、WCF 注册猫舍,长期批发零售自家繁殖的精品猫咪,英短、美短、金吉拉、加菲、波斯 布偶猫等。为保证品质不断引进赛级血统猫咪进行培育、保证血统纯正基因稳定。 三个月质保 且终生解答猫猫所有问题 有问必答 可上猫舍看猫,提供终身医疗协助。健康保证:保障1:猫舍与您签订活体销售协议来保证购买宝宝健康和纯种。保障2:猫舍保证全是实物拍摄,一对一拍摄,保证品相。保障3:所有出售的猫咪血统纯正,疫苗和驱虫全是进口。保障4:猫咪质量保,猫瘟等传染性疾病,可凭当地兽医部门的证明是免费调换。保障5:本猫舍后代回收代卖!猫舍猫你享受免费寄养服务!在我这您买的不是一只猫 而是安全健康与放心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)济南猫舍出售纯种波斯猫 无病 无癣 协议质保 欢迎选购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»