代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)正宗南海大沥沙皮狗出售 包纯种健康 名犬直销

发布时间:2017-09-18  信息编号:12884487  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:历城 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18805153920

信息详细内容:

本犬舍经营品种:哈士奇,泰迪,萨摩耶,比熊,金毛,拉布拉多,松狮,吉娃娃,博美,雪纳瑞、德国牧羊犬,贵宾,蝴蝶犬,巴哥,边境牧羊犬,苏格兰牧羊犬,阿拉斯加,大白熊,秋田,***等50多个狗狗品种。 专业从事名犬繁育多年,具有丰富的养殖经验和技能,所有团队成员均为爱狗人士,在繁育上,我们以血统繁育为基础,每年新添加种犬均为国内外一流种犬,保证我们种群的年轻化,理所当然基因稳定,幼犬更健康,血统更纯正。 外省客户——一般采取空运和陆运,我们根据季节变化会给狗宝宝做好护理,保暖或 者降温,安全可靠. 有特殊要求的客户,我们可提供专人专车配送

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)正宗南海大沥沙皮狗出售 包纯种健康 名犬直销(1)
温馨提示:(出售)正宗南海大沥沙皮狗出售 包纯种健康 名犬直销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他品种信息» 发布一条其他品种信息»