代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

恩客宠物寄养中心 宠物度假好去处

发布时间:2017-10-27  信息编号:12885763  
  • 价格:30
  • 区域:历城 
  • 联系人:恩客宠物
  • 电话:18560123467

信息详细内容:

本寄养中心占地15亩 位于黄河北森林公园斜对面 雀华烟雨生态公园内 过洛口浮桥1公里 交通方便环境优美 有熏衣草花海 天马行空湖 婚纱摄影取景基地 来寄养的同时也可以和狗狗一起在生态园内烧烤 骑马 拍照 是夏季游玩的最好地方 本中心犬居住房间100余间 一犬一室一院(非混养)(12平方带塑刚门窗)欧式宠物人性化设计 室外有良好的通风环境(通风良好是狗狗健康的重要因素) 室内壁挂暖气片数控锅炉供暖 木地板睡床 我们不繁殖狗只寄养 犬舍分4个区 分别有 幼犬区 小型犬区 大型犬区 猫眯杂宠区 有500平方大型跑场4个减肥练块的“”场所 我们为您狗狗准备了理想的生活环境,考虑到冬暖夏凉问题,我们建设住所采用砖建筑,(非钢结构泡沫板房,夏天象锅炉,冬天似冰箱)我们采用双层房顶,夏天非常凉爽,冬天保温,24小时数控锅炉供暖。 我们为您狗狗准备了细心安全的照料,全天监控狗狗活动,卫生,进食,健康状况。每周至少两次全面消毒。 我们为您狗狗准备了更多方便的服务,如不方便接送,我们可以出车,我们不靠运输盈利,只收油费就可以了。 恩客宠物寄养中心价格:可现金 可刷卡 小犬-30元一天 满15天免费去虫 免费接送(食宿全包括) 小犬-700元一月 满30天 免费疫苗 免费去虫 免费接送 免费美容修型 (食宿全包括) 大犬-40元一天 满12天免费去虫免费接送(食宿全包括) 大犬-1000元一个月 满30天免费疫苗 免费去虫 免费接送 免费洗澡(食宿全包括) 幼犬及老年犬(6个月以下或7岁以上)50元一天 满15天免费去虫免费接送(食宿全包括) 幼犬及老年犬(6个月以下或7岁以上)1200一个月 满30天 免费疫苗 免费去虫 免费接送 免费美容修型 (食宿全包括) 春节期间寄养价格每天加收10元 对于咬人犬只一律拒收 猫眯及其他小宠 按小犬价格

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:恩客宠物寄养中心 宠物度假好去处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»