代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佳家旺快餐配送

发布时间:2014-03-01  信息编号:1288755  
  • 区域:历城 
  • 电话:15318851675

信息详细内容:

家佳旺快餐在济南已成功运营3年;有高水品的厨师团队;可同时承接 上千人的盒饭制作;受到广大培训机构;影视剧组;企事业单位的一致好评;菜品每日更换;全部采用放心肉食品;福临门植物油;环保餐盒 我们的服务宗旨是 新鲜美味营养快捷 8--30元各价位套餐及各种盖浇饭供您选择 本公司个证件齐全;配备多辆送餐车;及时便捷;准时送达 济南各市区均可订餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佳家旺快餐配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»