代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

榜上美食我爱螺柳州螺蛳粉

发布时间:2015-08-05  信息编号:12849661  
  • 区域:历城 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18340012392

信息详细内容:

经常会碰到外地朋友总喜欢问济南到底有什么好吃的?相信不少小伙伴们也遇到过类似问题。没事,不要担心,要是再有人问你的话,你直接把这个甩给他!馋死他没商量! 民族特色 1我爱螺柳州螺蛳粉 上榜理由:从店名可以看出这是一家主打民族美食的餐厅,螺蛳粉因其鲜、香、酸、辣、烫的独特风味深受人们喜欢。螺蛳粉不仅好吃,营养价值还特别高。它所含的钙、铁、锌、硒和维生素a、维生素b1、维生素b2是同类食品的10倍,尤其是以小葱、猪脚、酸笋搭配所产生的胱氨酸、精氨酸等11种氨基酸的含量可与熊掌相媲美! 从环境装修和食材采购及菜品口味都是经老板精心一步步认真挑选。据老板说除了食材保证新鲜度外店内所有菜品均为老板自己试吃不错而精心研制出来的。 地址:泉城路芙蓉街97号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:榜上美食我爱螺柳州螺蛳粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»