代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

忙归忙,勿忘六月黄

发布时间:2015-07-13  信息编号:12848619  
  • 区域:历城 
  • 联系人:夏先生
  • 电话:18315308763

信息详细内容:

每年的农历六月份,“六月黄”大闸蟹便成为食客们期待已久的美食盛宴, 对消费者来说,肥美、鲜嫩的六月黄大闸蟹不仅可以大快朵颐,更可用来赠送亲朋家人,是一份诚挚的心意表达。 有一句俗话叫做“忙归忙,勿忘六月黄。”说的就是这种地道正宗的六月黄大闸蟹,六月黄大闸蟹是没成年的螃蟹,六月黄蟹虽然没成年大闸蟹体格大,但六月黄蟹的黄已经肥得快要流出来了,品六月黄大闸蟹已成为夏季的一道风景。 六月黄大闸蟹只是口感好吗?这种大闸蟹之所以会被很多人买来馈赠亲友,除了好吃,还因为它所含营养的丰富,对老年人来说,它含有丰富的钙质,可以预防骨骼疾病,对于儿童来说,它含有的多种微量元素可以补充必需的营养,而对于男士女士来说,六月黄大闸蟹中丰富的维生素A,可以调节皮肤角质层的新陈代谢,从而延缓衰老。 广大新老客户,‌‌赶快行动起来吧。进店优惠更多哦!快快来电吧。​ 详情电话咨询:0531-88917882 手机18315308763夏先生​ ( 或直接进店寻购,进店优惠更多哦!) 地址:历城区华龙路中段646-3号阳澄湖大闸蟹济南专卖店(华龙路中段公交站台旁边,37,122路公交直达)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:忙归忙,勿忘六月黄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»