代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸽子汤滋补汤月子汤

发布时间:2014-11-01  信息编号:12832727  
  • 区域:历城 
  • 联系人:w58194792
  • 电话:13589103486

信息详细内容:

我们不是饭店,只是因为平时经常在家煲给孩子和老人喝,所以如果有需要的朋友,可以利用闲暇之余,多做出几份,也给孩子挣个零食钱。 鸽子汤有两种:原味汤(适合孕妇,产妇,儿童,手术病人) 元气汤(添加党参黄芪,略带中药味,适合人群,老年人,身体虚弱者) 鸽子是我们自己养的(山东美羽鸽业),所以能保证两点: 我的鸽子:白羽王乳鸽,28日龄的乳鸽,吃原粮(玉米豌豆高粱等10多种原粮)不吃饲料 我的做法:小火慢炖3小时,不用高压锅,不加任何调味品(包括盐) 我说明几点, 一是需要的话请至少提前3个小时联系,因为我做的鸽子汤至少要煲3个小时。 二是因为我是兼职做这个,而且是在家里,每天不会做太多,如果当天卖完了,请谅解。 三是鸽子汤里不放任何调料,包括盐,主要是针对一些术后的病人。您可以买回后根据个人口味自己添加。 (有需要鸽子蛋的朋友,也可以来找我,现在的价钱是3块钱一枚,30枚起送。价钱根据市场价浮动) 下面是简略的鸽子营养介绍: 鸽子营养价值较高,对老年人、体虚病弱者、手术病人、孕妇及儿童非常适合。 鸽肉易于消化,具有滋补益气、祛风解毒的功能,对病后体弱、血虚闭经、头晕神疲、记亿衰退有很好的补益治疗作用。故民间有“一鸽胜九鸡”的说法。由于鸽子营养价值较高,对老年人、体虚病弱者、手术病人、孕妇及儿童非常适合。鸽肝中含有最佳的胆素,可帮助人体很好地利用胆固醇,防治动脉硬化。民间称鸽子为"甜血动物",贫血的人食用后有助于恢复健康。乳鸽的骨内含有丰富的软骨素,可与鹿茸中的软骨素相媳美,经常食用,具有改善皮肤细胞活力,增强度肤弹性,改善血液循环,面色红润等功效。鸽肉中还含有丰富的泛酸,对脱发、白发和未毛先衰等有很好的疗效。乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成,加快创伤愈合。中医认为,鸽肉易于消化,具有滋补益气、祛风解毒的功能,对病后体弱、血虚闭经、头晕神疲、记亿衰退有很好的补益治疗作用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鸽子汤滋补汤月子汤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»