代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

霍家煎包王 2014小本开店赢万利

发布时间:2014-07-31  信息编号:12826180  
  • 区域:历城 
  • 电话:15098916173

信息详细内容:

霍家煎包在操作过程中融煮、蒸、煎于一体。刚出锅的水煎包,因兼得水煮、汽蒸、油煎之妙,其色泽金黄,一面焦脆,三面软嫩,脆而不硬,香而不腻,味道鲜美极致。核心配料由总部经特殊工艺独家秘制而成,使口味在整个餐饮行业内独树一帜,其它产品无法比拟。并且该配料由总部统一配送,更加确保品质统一霍家煎包菜品丰富,研制开发了12种口味的煎包、蒸包;灌汤包,特色小菜、营养粥和滋补汤等系列,不仅适合老人小孩的营养要求,更适合上班族和白领对于方便快捷的要求,总部有着精良的企宣团队,统一了产品的形象、包装以及店内装潢,并在网站、电视、报刊等媒体做了大量的宣传,使品牌知名度大大提升潮流新品不断推出,外观靓丽出众,饱满鲜香,回味悠久.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:霍家煎包王 2014小本开店赢万利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»