代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好烦!找不到一个靠谱的阿姨 ?来摩登家庭问问

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884414  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新 
  • 联系人:丁小姐
  • 电话:18888362622

信息详细内容:

告别传统家政老龄化,摩登家庭家政公司是由一群以80、90为主要力量的新型家政服务团队,有着极高的服务意识,专业的售前、售后给您不一样的服务体验。代办***涉外家政
济南市退休者老人  单亲宝爸  宝妈  家中需要居家养老或者育儿嫂的阿姨  我们承诺3天之内找到阿姨   公司不收取任何的佣金  。

对雇主的承诺:
1、严格面试、筛选家政从业人员。
2、提供家政人员健康体检证明。
3、家政员身份证识别系统和身份信息确认
4、家政员岗中技能服务升级培训bian-min.com医疗陪护
5、提供国家商务部规范的家政服务合同,服务有保障.一年内无限次换人,6、设置阿姨黑名单体系
7、为客户及家政员购置家政责任险
8、帮助与雇主进行解约、续约,受理雇主投诉,进行纠纷调解,保护雇主隐私与权力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好烦!找不到一个靠谱的阿姨 ?来摩登家庭问问”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»