代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南无痛开奶通乳 催乳,回奶 满月汗蒸24小时

发布时间:2016-12-21  信息编号:12863418  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:崔经理
  • 电话:13287709589

信息详细内容:

服务项目: 一. 产后开奶、催乳、通乳服务(上门) 产妇开奶、催乳、通乳服务。 请注意,此项服务的适用范围很广:奶结、涨痛、奶少、漏奶、乳头疼痛或皲裂、乳头白点或白泡、附乳或腋下肿大、涨痛、乳腺增生等产后常见问题。 1、产后开奶:尽早开奶专业手法中医点穴疏通乳管加食疗指导让宝宝尽早顺利的吃上母乳。顺产是24-48小时,剖腹产是24-72小时较佳 2、产后涨奶:产后2-4天为生理性乳涨期,容易出现乳房胀痛,乳汁不下,甚至有肿块硬结,此时不仅有乳腺管的不通,同时有乳腺间质组织的水肿。 3、积奶肿块:乳汁在腺体组织淤积的时间比较短,还没有大量的细菌繁殖,细菌还没有腐蚀到周围的正常组织,此时单独应用专业手法即可一次完全治愈。 4、肿胀如石的奶:由于产后几天快速进 食肥甘大补的食物汤水,或者是生理性涨奶没有及时处理、或者是头胎没有正确回乳所引起乳房胀如石,疼痛厉害,无法下手做手法,此时需配合外用中药方或者食疗来使乳腺消肿散结,点按相关穴位加上专业手法排出淤积乳汁疏通乳腺管为产妇解决疼痛问题使宝宝顺利的吃上母乳。 5:乳汁不足:对于无乳少乳的产妇我们经过辩证分清体质及乳腺是否通畅来具体的实施手法的应用及食疗的辅助,点按相关穴位来治疗,有效率达到百分百。 6、急性乳腺炎:是产后一个月产妇的高发期一般是由乳涨没及时处理,或是乳头发育不良凹陷扁平,不注意卫生,及乳头皲裂细菌侵入引发的乳腺的炎症,以乳房红肿疼痛为主症,常有畏寒发热头疼恶心烦渴等症此时脓肿尚未形成属于早期,四天时会有跳痛感,七天后有跳痛感的地方就会化脓,化脓就会发热,所以在发生急性乳腺炎的时候越早处理越容易处理,专业手法加上食疗疏通乳腺管排出淤积的坏奶就可,发生化脓时就会比较难处理甚至就不是催乳师可解决的了比如后脓肿厉害了需去医院引流,如果只是打针吃药来消炎坏奶不排出会形成硬块不易消散留有后患或者延误病程。 7、科学回乳:专业手法回乳加点按有关穴位,让您轻松回乳,避免乳腺受伤;排出残奶疏通乳腺管减少乳腺疾病 二、产妇康复满月汗蒸 祛除产妇在月子里因保护不当所受凉,受寒,受风引起的产后腰背酸痛,全身关节痛,肌肉酸痛等月子症状,我们采用中草药通过药物加热气化后,促进毛孔血管扩张,疏通经络,气血运行,达到深层排毒,祛风祛湿,暖宫散寒排除***之功效。 满月发汗适用人群 1、所有满月产妇; 2、已有月子病者; 3、流产及引产者; 4、产后想恢复身材者; 5、风湿、关节炎、老寒腿及湿寒重者。 温馨提示:即使坐月子非常讲究,没有明显的不适也需要做产后发汗。因为寒气无孔不入,有些症状当时可能不是那么明显,时间久了就会慢慢显现。汗蒸同时暖宫下寒,排除***,促进身体健康去除月子病。女性朋友们要关爱自己的身体,还是需要做产后发汗的!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南无痛开奶通乳 催乳,回奶 满月汗蒸24小时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»