代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

章丘白手套家政服务中心

发布时间:2018-04-08  信息编号:12897525  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 电话:18417046729

信息详细内容:

章丘白手套家政服务部是一家经工商,税务登记的规范化,员工化,专业化的保洁服务单位。公司自成立以来,凭借先进的服务理念,专业的管理模式,热情周到的服务意识,取得了广大客户的一致好评,公司遵循以人为本,质量为魂的经营理念,凭借积极进取的精神,精益求精的态度,不断提高自身的服务标准。代办***开荒保洁
针对目前家政保洁服务人员流动性大,素质不高,安全性差等特点,公司从服务人员的招聘、培训、上岗等环节严格把关,确保服务人员的良好服务心态,必备的服务技能和较强的职业精神。

企业文化:用我们全体员工的专心、细心、爱心换取客户的省心、放心和舒心!

服务宗旨:真诚服务、专业保障、爱心倾注、美好生活代办***玻璃清洗

服务项目:石材翻新、地板打蜡、地毯翻新、新楼开荒、旧房翻新、室内外保洁、外墙清洗、疏通下水道、清洗油烟机、货物礼物快送、月嫂、看护!刮瓷,铺地面瓷砖,刷乳胶漆,清洗单位,宾馆,学校大型窗帘

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:章丘白手套家政服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»