代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业室内保洁,瓷砖美缝,卫生间除臭,木地板清洗

发布时间:2018-04-08  信息编号:12897485  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 电话:18417046729

信息详细内容:

济南星辰保洁致力于室内保洁,瓷砖美缝,卫生间除臭,木地板清洗。1、美缝剂施工、瓷砖美缝、地砖美缝、瓷砖美缝施工、美缝剂、瓷砖黑缝处理、目前普遍使用水泥基填缝剂,存在的问题:缝体发黑,发霉,开裂,脱落,严重影响瓷砖装修效果,且易滋生细菌影响人体健康。2、专业清洗家庭地毯、清洗办公室地毯、清洗办公楼地毯、清洗宾馆、酒店、饭店、餐厅地毯、清洗化纤地毯、清洗羊毛地毯、清洗混纺地毯为了提供更方便、更快捷的服务3、地板清洗:先用钢丝绒垫在蜡刷上顺着地板的纹路前后推动,用力搓擦,将垃圾、污渍、污垢彻底清扫干净,再用略湿的拖把拂拭一遍地板,即可打蜡代办***壁纸清洗
服务质量第一,价格公道,一次合作,终身朋友!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业室内保洁,瓷砖美缝,卫生间除臭,木地板清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»