代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南天桥区无影山路搬家公司 居民搬家首选 好日子搬家

发布时间:2015-05-26  信息编号:12846147  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天桥 
  • 电话:0531-81812251

信息详细内容:

济南好日子搬家公司:口碑是最好的广告,信誉是最好的保证。公司自成立以来,没有发生一起丢东西事件,没有拿过客户一点东西。我们坚持服务的原则,即:三大纪律八项注意。几年来搬家的服务客户,有政府机关、餐饮业、大中院校、银行、商业单位和广大市民家庭,还承运长途搬家运输,钢琴专搬。公司备有箱车各种敞蓬车等运输车辆,有技术熟练的装卸搬运工人,有忠于职守的管理人员.济南搬家公司搬家起重运输公司专业搬家,搬厂,搬企,拆装家具,拆装空调,长短途物流,货运等服务,叉车出租 济南好日子搬家公司 0531-81812251

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南天桥区无影山路搬家公司 居民搬家首选 好日子搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»