代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南天桥区北园路搬家公司 水屯路好日子搬家公司首选

发布时间:2015-05-18  信息编号:12845683  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天桥 
  • 联系人:好日子
  • 电话:0531-81812251
  • E-mail:jnhrzbj@126.com

信息详细内容:

济南好日子搬家公司严格的专业培训,纯熟把握物品包装,拆卸等技能,致力于个人搬家、单位搬迁、是非途运输、货物装卸、室拆装家具、空调等业务,公司本着“服务至上”的原则通过几年的发展在客户之间建立了良好的信誉度,是济南最值得信赖的大型搬家公司,我们本着一步到位的服务宗旨,用一流的服务质量和效率,带您进入新的恬静环境。您的满足就是我们的追求。严格的专业培训,纯熟把握物品包装,拆卸等技能,致力于个人搬家、单位搬迁、是非途运输、货物装卸、室拆装家具、空调等业务,公司本着“服务至上”的原则通过几年的发展在客户之间建立了良好的信誉度,是济南最值得信赖的大型搬家公司,我们本着一步到位的服务宗旨,用一流的服务质量和效率,带您进入新的恬静环境。您的满足就是我们的追求。 济南好日子搬家服务有限公司 电话:0531-81812251 81812251 81812251 邮箱:jnhrzbj@126.com 联系人;张经理 网址:*** ***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南天桥区北园路搬家公司 水屯路好日子搬家公司首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»