代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南兄弟搬家有限公司

发布时间:2014-08-27  信息编号:12828288  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新 
  • 电话:13589042192

信息详细内容:

起重吊装 济南搬家公司成立于1998年,是济南市成立较早的搬家公司之一。是专门从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区搬家、物流、长短途运输、搬运等服务业的民营企业。公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。 公司提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构、企事业单位等。公司业务也从市内扩展到省内外,赢得了广大客户的信赖和认可。 服务宗旨:   为客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务。 客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务。   服务公约:   不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南兄弟搬家有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»