代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南中央空调管道安装

发布时间:2014-04-23  信息编号:12817756  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新 
  • 电话:15006515116

信息详细内容:

山东济南顺宇设备起重安装工程有限公司是以锅炉安装、改造、维修,压力管道安装为主,集工业设备,汽轮发电机组、换热机组、电器、热工仪表、防腐保温、城市及道路照明、起重、中央空调、环保工程安装,非标设备制安及金属修复、表面喷涂、化学清洗于一体的有限责任公司。 公司技术力量雄厚,机械装备先进精良、施工队伍经验丰富,质量管理体系完善,拥有较强的技术开发能力、科技创新能力,能满足多个大型工程同时施工。现有职工1218人,一级建造师12人,二级建造师18人,高级工程师26人,高级经济师5人,高级会计师3人,工程师76人,初级职称人员28人,中、高级专业持证员工586人,II级以上无损检测人员7人,理化检验人员4人,持证压力容器电焊工98人,氩弧焊工56人。公司各专业技工,种类齐全,技术精湛。建有标准的探伤室、暗室、焊材库,焊接、胀接试验室、档案室、化学实验室等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南中央空调管道安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»