代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小型搬家居民搬家,大车搬家,长途搬家,大件吊货上楼

发布时间:2018-06-28  信息编号:128107325  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 电话:17664064185

信息详细内容:

网址:***集个人搬家、单位搬迁,长短途货运,钢琴搬运、家具拆装、包装托运、空调移机、空调维修、大件物品搬运,家政服务为一体的大型搬家货运公司,现有各种作业车辆多部,在全市各郊区设有专人负责。快快加入吧!!!代办***设备搬迁

蚂蚁搬家现有各种作业车辆多部,在全市各郊区设有专人负责。我公司拥有通过专业培训并能熟练掌握搬家技巧的员工,利用先进的计算机网络统一调度平台就近派车,派人,确保24小时及时、周到、安全地为您服务。

服务范围:
个人搬家、单位搬迁。
长短途货运,钢琴搬运、家具拆装、包装托运。bian-min.com搬家搬场
空调移机、空调维修。
大件物品搬运,家政服务等。


我中心以居民、企业事业单位搬迁为基础,承担各种搬家、搬迁以及企事业、及跨省市搬运,大批量、高难度搬家任务;同时还接受本市和跨省市货物、商品配送,货物代理等业务。
代办***设备搬迁
我们建立了全面的市内物流配送体系,拆装家具、空调移机、工作大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足各类客户的不同需求。

服务标准:
服装整洁 微笑服务 沟通顺畅 尊重客户 禁拿吃要 轻拿轻放 价格公道 规范操作 专业培训 客户满意。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小型搬家居民搬家,大车搬家,长途搬家,大件吊货上楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»